Runter

Sie suchen eine Eventlocation für Ihre Hochzeit in der Nähe von Saarburg,Trier und Luxemburg? Wählen Sie das Hotel St.Erasmus!

Der schönste Tag und Glücksmomente im stilvollen Ambiente

Bei uns können Sie sich sogar standesamtlich trauen lassen, Ihre frische Hochzeit oder auch die "Silberne" oder "Goldene" feiern. Gerne arrangieren wir liebevoll und zuverlässig alles für Ihr außergewöhnliches Herzensfest.

event-hochzeit-st-erasmus

Im St. Erasmus wird jede Feierlichkeit...

... zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste. Denn das ist das oberste Gebot unseres erfahrenen Gastgeberteams. Schließlich ist es Ihr wichtigster Tag, den Sie bei uns verbringen werden. Ihre Feier ist Herzenssache.

 

In unseren schönen Räumlichkeiten und dem modernen Ambiente werden Sie und Ihre Gäste sich so richtig wohlfühlen. Genießen Sie unseren erstklassigen Service von der Planung und Organisation bis zur Durchführung aus einer Hand.

 

 

 

Unsere Menüvorschläge für Sie

All Inclusive
mit einem 3-Gang-Menü mit Suppe
  • Suppe

  • Hauptgang als Teller oder Plattenservice

  • Dessert

 

Menü-Beispiel
  • Hochzeitssuppe

  • Kraftbrühe mit verschiedenen Einlagen

  • Glacierter Schweinerücken vom Eifelschwein mit Rahmchampignons

    Roastbeef rosa gebraten – Portweinjus

    Gemüse der Saison – Pommes-dauphine – hausgemachte Nudeln

  • Dessertteller St. Erasmus

 

 

All Inclusive mit Buffet
  • Vorspeisenbuffet
  • Hauptgang als Buffet oder serviert
  • Dessertbuffet

 

Menü-Beispiel
  • Verschiedene Fischspezialitäten - Schinken Melone - geräucherte Entenbrust - gefüllte Röllchen vom Kalbstafelspitz - Salatbuffet - Brot - verschiedene Soßen
  • Steaks vom Rind, Schwein und Pute an ihren Soßen, Kartoffelgratin - hausgemachte Nudeln - Gemüse der Saison
  • Dessert-Buffet
All Inclusive
mit einem 3-Gang-Menü – mit Vorspeise
  • Kalte oder warme Vorspeise
  • Hauptgang als Teller- oder Plattenservice
  • Dessert

 

Menü-Beispiel
  • Variation aus dem Trassemer Weiher
  • Tartar von der Lachsforelle – geräuchertes Forellenfilet – Forellenschaumsüppchen ODER
  • Zanderfilet auf der Haut gebraten Erbsen- Minz – Püree – Estragonoel
  • Kalbstafelspitz Sous vite gegart mit Austernpilzen in Schnittlauchrahm
    Schweinefilet im Serranomantel – rosa Pfeffersoße
    Gemüse – Pommes-dauphine – Pommes-frites – Spätzle
  • Dessertvariation

 

 

All Inclusive mit 4-Gang Menü
  • Suppe
  • Kalte oder warme Vorspeise
  • Hauptgang als Tellergericht oder Plattenservice
  • Dessert

 

Menü-Beispiel
  • Hochzeitssuppe mit verschiedenen Einlagen
  • Zandermedaillion auf Erbsen-Minze-Püree - Estragon Schaum
  • Tafelspitz vom Kalb sous vide gegart - Kräutersaiblinge und Schnittlauchrahm,
    Filetplatte Rinder – Schweinefilet an ihren Soßen,
    Gemüse der Saison - Pommes-dauphine - hausgemachte Nudeln
  • Dessertteller

Impressionen & Eindrücke

event-räumlichkeiten-bild-garten-st-erasmus

event-räumlichkeiten-bild-st-erasmus

event-räumlichkeiten-bild-Leukblick-st-erasmus

Feiernlichkeiten-1

Ihre Anfrage

Bitte füllen Sie das unten stehende Formular aus. Vielen Dank!

  • Darf nicht fehlen
  • Darf nicht fehlen
    • Ich bin damit einverstanden, dass meine mitgeteilten Daten gespeichert und zur Bearbeitung meiner Anfrage und Kontaktaufnahme telefonisch oder per E-Mail genutzt werden. Eine Weitergabe meiner Daten an Dritte erfolgt nicht. Meine Einverständniserklärung kann ich jederzeit kostenfrei und ohne jeden Nachteil mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.
    Darf nicht fehlen
  • Anfrage senden